B-9654

Тип штаммаБактерии
РодPropionibacterium freudenreichii
Номер ВКПМB-9654
Автор(ы) вида или подвидаvan Niel 1928
НазваниеRVS-4-irf
Родословная штамма и способ его полученияшвейцарский сыр
Среда для переноса штамма (номер) Бифидум-Среда (ФГУП Гос.научн. центр прикладной микробиологии, г.Оболенск, Московская обл.)
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
защита пищевых и с/х продуктов от микробной порчи
пробиотик
Производимый продукт
пропионовая кислота
уксусная кислота
витамин B12 (цианокобаламин)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.