B-9653
| Тип штамма | Бактерии | Род | Propionibacterium freudenreichii | 
| Номер ВКПМ | B-9653 | 
| Автор(ы) вида или подвида | van Niel 1928 | 
| Название | RYS-2-ims | 
| Родословная штамма и способ его получения | швейцарский сыр | 
| Среда для переноса штамма (номер) | Бифидум-Среда (ФГУП Гос.научн. центр прикладной микробиологии, г.Оболенск, Московская обл.) | 
| Оптимальная температура роста | от: 30 до: | 
Применение защита пищевых и с/х продуктов от микробной порчи 
пробиотик 
 | |
Производимый продукт пропионовая кислота 
уксусная кислота 
витамин B12 (цианокобаламин) 
 | |
| Цена | 7 500 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.