B-8932

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus sakei
Номер ВКПМB-8932
Автор(ы) вида или подвидаKatagiri et al.1934 emend. Klein et al. 1996
НазваниеLSK-103
Родословная штамма и способ его получениясыровяленая испанская колбаса
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 37 до:
Применение
антагонист Esherichia coli
антагонист Proteus vulgaris
антагонист Salmonella typhimurium
Производимый продукт
молочная кислота ( обладает тирамин-,кадаверин-, путресциндекарбоксиланой активностями в количестве 477,751, 0,204 и 7,324 мг/мл соответственно)
аммиак
бактериоцин
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.