B-8932
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus sakei |
Номер ВКПМ | B-8932 |
Автор(ы) вида или подвида | Katagiri et al.1934 emend. Klein et al. 1996 |
Название | LSK-103 |
Родословная штамма и способ его получения | сыровяленая испанская колбаса |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение антагонист Esherichia coli
антагонист Proteus vulgaris
антагонист Salmonella typhimurium
| |
Производимый продукт молочная кислота ( обладает тирамин-,кадаверин-, путресциндекарбоксиланой активностями в количестве 477,751, 0,204 и 7,324 мг/мл соответственно)
аммиак
бактериоцин
| |
Цена | 2 500 ₽ |