B-8713
Тип штамма | Бактерии | Род | Enterococcus sp. |
Номер ВКПМ | B-8713 |
Название | CK1114 |
Имена синонимы | (Streptococcus faecium, Enterococcus faecium) |
Родословная штамма и способ его получения | сыр "Российский" Краснодарскй край. Идентификация на основании ДНК-ДНК гибридизации, ПЦР-теста по dd1 M гену и секвенирования генов 16S РНК. |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: 37 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (сквашивает молоко за724 часа, сбраживает различные углеводы с образованием молочной кислоты( в основном L+), но не газа.)
| |
Цена | 2 500 ₽ |