B-8712
Тип штамма | Бактерии | Род | Enterococcus sp. |
Номер ВКПМ | B-8712 |
Автор(ы) вида или подвида | (Andrewes and Horder 1906) Schleifer and Kilpper-Balz 1984 |
Название | CK1107 |
Имена синонимы | (Streptococcus faecium) |
Родословная штамма и способ его получения | сыр домашний, Краснодарский край. Идентификация на основании ДНК-ДНК гибридизации, ПЦР-теста по dd1 M гену и секвенирования генов 16S РНК. |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: 37 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (сквашивает молоко за 48 часов, сбраживает различные углеводы с образованием молочной кислоты( в основном L+), но не газа.)
| |
Цена | 2 500 ₽ |