B-8636
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus helveticus |
| Номер ВКПМ | B-8636 |
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925 |
| Название | 3/5-1 |
| Описание способа получения | Советский сыр, республика Алтай, 1999г. |
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
| Оптимальная температура роста | от: 39 до: 41 |
Применение компонент закваски для производства сыров
| |
Производимый продукт молочная кислота (кислотность: 4 часа - 48 град.Т., 24 часа - 230 град.Т., 7 сут - 300 град. Т.)
| |
| Цена | 7 500 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.