B-8635
| Тип штамма | Бактерии | Род | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus | 
| Номер ВКПМ | B-8635 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Farrow and Collins 1984 | 
| Название | 9/4 | 
| Депонирован как | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus | 
| Родословная штамма и способ его получения | домашний варенец, Алтайский край, 2000г. | 
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 | 
| Оптимальная температура роста | от: 39 до: 41 | 
Применение компонент закваски для производства сыров 
 | |
Производимый продукт молочная кислота (4 часа- 44 град.Т; 24 часа-105 град Т, 7 сут - 120 град.Т.) 
 | |
| Цена | 3 000 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.