B-8635

Тип штаммаБактерии
РодStreptococcus salivarius subsp. thermophilus
Номер ВКПМB-8635
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Farrow and Collins 1984
Название9/4
Депонирован какStreptococcus salivarius subsp. thermophilus
Родословная штамма и способ его получениядомашний варенец, Алтайский край, 2000г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 39 до: 41
Применение
компонент закваски для производства сыров
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа- 44 град.Т; 24 часа-105 град Т, 7 сут - 120 град.Т.)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.