B-8586
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis |
Номер ВКПМ | B-8586 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873) Lohnis 1909, Schleifer et al 1985 |
Название | А 95 1 |
Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Имена синонимы | Streptococcus lactis
Streptococcus lactis subsp. diacetilactis |
Описание способа получения | молоко на Алтайском сыродельном заводе, 1994г. |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 29 до: 31 |
Применение закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота (4 часа-30 градТ, 24 часа - 101 град Т, 7 суток - 110 град Т.)
| |
Цена | 6 000 ₽ |