B-8587

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-8587
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873) Lohnis 1909, Schleifer et al 1985
НазваниеБ 687 4
Депонирован какLactococcus lactis subsp. lactis
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениямолоко на Быстрянском маслосырзаводе (Алтайский край), 2001г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 29 до: 31
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-26градТ, 24 часа - 99 град Т, 7 суток - 108 град Т.)
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.