B-8588

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-8588
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873) Lohnis 1909, Schleifer et al 1985
НазваниеМ 745 5
Депонирован какLactococcus lactis subsp. lactis
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениясыр "Пошехонский", Майминский сыродельный завод,2001г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 29 до: 31
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-28градТ, 24 часа - 108 град Т, 7 суток - 108 град Т.)
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.