B-8589

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-8589
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873) Schleifer et al. 1986
НазваниеК 30 6
Депонирован какLactococcus lactis subsp. lactis
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениямолоко на Карагужском сыродельном заводе (Алтайский край), 2001 г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 29 до: 31
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-20градТ, 24 часа - 92 град Т, 7 суток - 96 град Т.)
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.