B-8589
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis |
Номер ВКПМ | B-8589 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873) Schleifer et al. 1986 |
Название | К 30 6 |
Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Имена синонимы | Streptococcus lactis
Streptococcus lactis subsp. diacetilactis |
Описание способа получения | молоко на Карагужском сыродельном заводе (Алтайский край), 2001 г. |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 29 до: 31 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота (4 часа-20градТ, 24 часа - 92 град Т, 7 суток - 96 град Т.)
| |
Цена | 6 000 ₽ |