B-8592

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. cremoris
Номер ВКПМB-8592
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Schleifer et al. 1986
НазваниеH 401 2(вязкой консистенции)
Родословная штамма и способ его получениясамоквасная сметана в р-не Новоалтайского гормолзавода (Алтайский край), 1997г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до: 32
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-28градТ, 24 часа - 91 град Т, 7 суток - 95 град Т.)
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.