B-8594
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis |
Номер ВКПМ | B-8594 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873) Schleifer et al. 1986 |
Название | А 78 6 |
Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Имена синонимы | Streptococcus lactis
Streptococcus lactis subsp. diacetilactis |
Описание способа получения | молоко на Алтайском сыродельном заводе (Алтайский край), 1996г. |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: 32 |
Применение закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота (4 часа-30градТ, 24 часа - 86 град Т, 7 суток - 90 град Т.)
| |
Цена | 6 000 ₽ |