B-8594

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-8594
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873) Schleifer et al. 1986
НазваниеА 78 6
Депонирован какLactococcus lactis subsp. cremoris
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениямолоко на Алтайском сыродельном заводе (Алтайский край), 1996г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до: 32
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-30градТ, 24 часа - 86 град Т, 7 суток - 90 град Т.)
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.