B-8596

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-8596
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873) Lohnis 1909, Schleifer et al 1985
НазваниеМ 323 7
Депонирован какLactococcus lactis subsp. cremoris
Имена синонимы
Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis
Описание способа получениямолоко Майминского сыродельного завода (Алтайский край),1997г.
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до: 32
Применение
закваска для твердых сычужных сыров
закваска для сметаны
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (4 часа-29градТ, 24 часа - 104 град Т, 7 суток - 110 град Т)
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.