B-8597
| Тип штамма | Бактерии | Род | Leuconostoc lactis | 
| Номер ВКПМ | B-8597 | 
| Автор(ы) вида или подвида | Garvie 1960 | 
| Название | П 12 2 | 
| Родословная штамма и способ его получения | молоко на Павловском сыродельном заводе (Алтайский край), 1999г. | 
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS | 
| Оптимальная температура роста | от: 28 до: 30 | 
Применение закваска для твердых сычужных сыров 
 | |
Производимый продукт молочная кислота (4 часа-24градТ, 24 часа - 52 град Т, 7 суток - 63 град Т) 
 | |
| Цена | 3 000 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.