B-8251
| Тип штамма | Бактерии | Род | Enterococcus durans |
| Номер ВКПМ | B-8251 |
| Автор(ы) вида или подвида | Colllins et al. 1984 |
| Название | 5 |
| Имена синонимы | (Streptococcus salivarius subsp.thermophillus) |
| Родословная штамма и способ его получения | рыночная брынза, г.Подольск |
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
| Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (Наличие экзополисахаридов (Информация Суходольца))
| |
| Цена | 3 000 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.