B-2017
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Номер ВКПМ | B-2017 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
Имена синонимы | (Streptococcus lactis) |
Родословная штамма и способ его получения | 585 7(с высокой фагочувствительностью)-->мутагенез(обработка УФ) |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение сыроделие
| |
Производимый продукт молочная кислота (+ комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -40градТ, 24 часа - 86градТ, предельная кислотность -124градТ.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #960255, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |