B-2017

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-2017
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Родословная штамма и способ его получения585 7(с высокой фагочувствительностью)-->мутагенез(обработка УФ)
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
сыроделие
Производимый продукт
молочная кислота (+ комплекс молокосвертывающих ферментов. Энергия кислотообразования -40градТ, 24 часа - 86градТ, предельная кислотность -124градТ.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #960255, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.