B-7669
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus helveticus |
Номер ВКПМ | B-7669 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925 |
Название | No 12 |
Номера в других коллекциях | (Thermobacterium ( S.Orla-Jensen )) , ATCC 15009 , P.A.Hansen - Lh12 |
Родословная штамма и способ его получения | швейцарский сыр |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 35 до: 37 |
Применение типовой штамм
| |
Литература (номер) Int. J. Syst. Bacteriol. 30, 1, 224-420 (1980)
Int. J. Syst. Bacteriol. 21 , 177-186 ( 1971 )
J. Bacteriol. 107 , 382-384 ( 1971 )
| |
Цена | 2 500 ₽ |