B-7667
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactiplantibacillus pentosus |
Номер ВКПМ | B-7667 |
Автор(ы) вида или подвида | (Zanoni et al. 1987) Zheng et al. 2020 |
Название | 124-2 |
Имена синонимы | Lactobacillus pentosus |
Номера в других коллекциях | ATCC 8041; DSM 20314; NCDO 363; NCIMB 8026 |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: 37 |
Применение типовой штамм
| |
Производимый продукт органические кислоты (Деградация опилки
Ферментация гексоз
Ферментация пентоз
Производит уксусную кислоту
Производит молочную кислоту из лактата
Ферментация древесного сахара, оставшегося после спиртового брожения
Производство уксусной и молочной кислот из древесных опилок
Производство молочной кислоты путем ферментации сульфитных отходов)
| |
Литература (номер) Int. J. Syst. Bacteriol. 46 , 2, 588-594 (1996)
| |
Цена | 3 000 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.