B-7667
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactiplantibacillus pentosus | 
| Номер ВКПМ | B-7667 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (Zanoni et al. 1987) Zheng et al. 2020 | 
| Название | 124-2 | 
| Имена синонимы | Lactobacillus pentosus  | 
    
| Номера в других коллекциях | ATCC 8041; DSM 20314; NCDO 363; NCIMB 8026 | 
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS | 
| Оптимальная температура роста | от: 30 до: 37 | 
Применение типовой штамм 
 | |
Производимый продукт органические кислоты (Деградация опилки
Ферментация гексоз
Ферментация пентоз
Производит уксусную кислоту
Производит молочную кислоту из лактата
Ферментация древесного сахара, оставшегося после спиртового брожения
Производство уксусной и молочной кислот из древесных опилок
Производство молочной кислоты путем ферментации сульфитных отходов) 
 | |
Литература (номер) Int. J. Syst. Bacteriol. 46 , 2, 588-594 (1996)
  | |
| Цена | 3 000 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.