B-7657
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus casei |
Номер ВКПМ | B-7657 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1916) Hansen and Lessel 1971 |
Название | 7 |
Имена синонимы | Streptobacterium casei ( S. Orla-Jensen ) |
Номера в других коллекциях | ATCC 393 NT, IAM 12477, Orland L-323, R.P. Tittsler 303 |
Родословная штамма и способ его получения | сыр |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: 37 |
Применение типовой штамм
Тест культура
| |
Производимый продукт альфа-амилаза
диацетил
ацетоин
| |
Литература (номер) Int. J. Syst. Bacteriol. 20,1,69-71 (1971)
Int. J. Syst. Bacteriol. 30, 1, 224-420 (1980)
Can. J. Microbiol. 18 , 479-485 (1972)
| |
Цена | 2 500 ₽ |