B-7532
Тип штамма | Бактерии | Род | Enterococcus durans |
Номер ВКПМ | B-7532 |
Автор(ы) вида или подвида | Collins et al. 1984 |
Название | ГПК-7 |
Депонирован как | Propionibacterium freudenreichii |
Родословная штамма и способ его получения | исходная культура выделена из сыра, штамм получен селекционным путём. |
Описание способа получения | исходная культура выделена из сыра, штамм получен селекционным путём. |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение закваска для кисломолочных лечебных и диетических продуктов
| |
Производимый продукт пропионовая кислота
уксусная кислота
молочная кислота
углекислый газ
| |
Цена | 2 500 ₽ |