B-6778
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus rhamnosus |
Номер ВКПМ | B-6778 |
Автор(ы) вида или подвида | (Hansen 1968) Collins, Phillips and Zanoni 1989 |
Название | V 300 |
Имена синонимы | (Lactobacillus casei ssp. rhamnosus) |
Номера в других коллекциях | BKM B-574; ATCC 7469; NCIB 8010; NCTC 6375; NCDO 243; CIP A-157; IAM 1118; IFO 3425; NRS 488; DSM 20021;IMET 10691;CCM 1825 |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение Тест культура на фолиевую, никотиновую к-ты, рибофлавин, биотин.Ферментативное определение оптически активных изомеров молочной кислоты.
типовой штамм
Секвенированный геном
| |
Цена | 2 500 ₽ |