B-6778
Тип штамма | Бактерии | Род | Lacticaseibacillus rhamnosus |
Номер ВКПМ | B-6778 |
Автор(ы) вида или подвида | (Hansen 1968) Zheng et al. 2020 |
Название | V 300 |
Имена синонимы | Lactobacillus rhamnosus |
Номера в других коллекциях | ATCC™ 7469;BCRC 10940;BUCSAV 227;CCM 1825;CECT 278;CGMCC 1.2466;CICC 6224;CIP A157;DSM 20021;IAM 1118;JCM 1136;LMG 6400;NBIMCC 1010;NBRC 3425;NCIMB 8010;NCIMB(QC) 50045;NCTC 13764; WDCM 00101; BKM B-574 |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение Тест культура на фолиевую, никотиновую к-ты, рибофлавин, биотин.Ферментативное определение оптически активных изомеров молочной кислоты.
типовой штамм
Секвенированный геном
контроль качества продуктов питания
| |
Литература (номер) | |
Цена | 2 500 ₽ |