B-6757
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus rhamnosus |
Номер ВКПМ | B-6757 |
Автор(ы) вида или подвида | (Hansen 1968) Collins, Phillips and Zanoni 1989 |
Имена синонимы | (Lactobacillus casei, Lactobacillus casei ssp.rhamnosus ) |
Номера в других коллекциях | BKM B-575, ATCC 9595, 11979,NCIB 7473, 8019, NCTC 7473, CCM 1828, Bucsav 226, DSM 20245, NCDO 207 |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение Тест культура
| |
Литература (номер) J. Gen. Microbiol. 13, 481 (1955)
J. Biol.Chem. 157, 651 (1945)
J. Med. Lab. Tech. 20, 26-33 (1963)
Biochim. Biophys. Acta. 64, 447 (1962)
| |
Цена | 2 500 ₽ |