B-6659
| Тип штамма | Бактерии | Род | Escherichia coli | 
| Номер ВКПМ | B-6659 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (Migula 1895) Castellani and Chalmers 1919 | 
| Название | HAT-99 | 
| Номера в других коллекциях | BHИИA-1569 | 
| Среда для переноса штамма (номер) | МЯСОПЕПТОННАЯ СРЕДА (МПБ или МПА) | 
| Оптимальная температура роста | от: 24 до: | 
Производимый продукт пенициллиназа (Сырье по паспорту:кукурузный экстракт, ФУК (фенилуксусная кислота).
Лабораторная продуктивность штамма по паспорту:
в колбах - 40 мкМ 6-АПК/мг.час за 16,5 часов культивирования.) 
 | |
| Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство  #598370, СCCP 
 | 
| Цена | 3 000 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.