B-6659
Тип штамма | Бактерии | Род | Escherichia coli |
Номер ВКПМ | B-6659 |
Автор(ы) вида или подвида | (Migula 1895) Castellani and Chalmers 1919 |
Название | HAT-99 |
Номера в других коллекциях | BHИИA-1569 |
Среда для переноса штамма (номер) | МЯСОПЕПТОННАЯ СРЕДА (МПБ или МПА) |
Оптимальная температура роста | от: 24 до: |
Производимый продукт пенициллиназа (Сырье по паспорту:кукурузный экстракт, ФУК (фенилуксусная кислота).
Лабораторная продуктивность штамма по паспорту:
в колбах - 40 мкМ 6-АПК/мг.час за 16,5 часов культивирования.)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #598370, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |