B-6659

Тип штаммаБактерии
РодEscherichia coli
Номер ВКПМB-6659
Автор(ы) вида или подвида(Migula 1895) Castellani and Chalmers 1919
НазваниеHAT-99
Номера в других коллекцияхBHИИA-1569
Среда для переноса штамма (номер) МЯСОПЕПТОННАЯ СРЕДА (МПБ или МПА)
Оптимальная температура ростаот: 24 до:
Производимый продукт
пенициллиназа (Сырье по паспорту:кукурузный экстракт, ФУК (фенилуксусная кислота). Лабораторная продуктивность штамма по паспорту: в колбах - 40 мкМ 6-АПК/мг.час за 16,5 часов культивирования.)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #598370, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.