B-6552
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus helveticus |
| Номер ВКПМ | B-6552 |
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925 |
| Название | H-5 |
| Описание способа получения | фекалии новорожденного ребенка |
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
| Оптимальная температура роста | от: 37 до: 40 |
Применение производство кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (L(+) и DL-молочная кислота, активность свертывания молока 5-6ч при 37-40град., кислотность 252 град Т.)
| |
| Цена | 7 500 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.