B-6546
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus acidophilus |
Номер ВКПМ | B-6546 |
Автор(ы) вида или подвида | (Moro 1900) Hansen and Mocquot 1970 |
Название | ЛГ-1 |
Родословная штамма и способ его получения | фецес здорового человека; мутагенез ( УФ) |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение закваска для кисломолочных лечебных и диетических продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (70% молочной кислоты - L(+) и DL-формы, при 37 град сквашивает молоко за 3,5-4 часа, образует плотный гомогенный сгусток, не расслаивающийся при сушке)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1305917, СCCP
Патент #2083666, Россия
|
Цена | 2 500 ₽ |