B-6543
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus helveticus |
| Номер ВКПМ | B-6543 |
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925 |
| Название | Б-259 |
| Имена синонимы | (Lactobacillus bulgaricus) |
| Родословная штамма и способ его получения | самоквасный молочный продукт |
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
| Оптимальная температура роста | от: 43 до: |
Применение закваска для кисломолочных лечебных и диетических продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (активность сквашивания молока 3,5-4,5 часа)
| |
| Тип документа, номер, страна | Патент #2083666, Россия
|
| Цена | 3 000 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.