B-6543
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus helveticus |
Номер ВКПМ | B-6543 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925 |
Название | Б-259 |
Имена синонимы | (Lactobacillus bulgaricus) |
Родословная штамма и способ его получения | самоквасный молочный продукт |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 43 до: |
Применение закваска для кисломолочных лечебных и диетических продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (активность сквашивания молока 3,5-4,5 часа)
| |
Тип документа, номер, страна | Патент #2083666, Россия
|
Цена | 2 500 ₽ |