B-6543

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus helveticus
Номер ВКПМB-6543
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1925
НазваниеБ-259
Имена синонимы
(Lactobacillus bulgaricus)
Родословная штамма и способ его получениясамоквасный молочный продукт
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 43 до:
Применение
закваска для кисломолочных лечебных и диетических продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (активность сквашивания молока 3,5-4,5 часа)
Тип документа, номер, страна
Патент #2083666, Россия
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.