B-6793

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-6793
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название42
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Родословная штамма и способ его полученияcборное сырое молоко, Санкт-Петербург
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 29 до: 32
Применение
продуцент низина
продуцент органических кислот
Производимый продукт
низин (антибиотическая активность в обезжиренном молоке 1200-2200 ед/куб.см)
молочная кислота (предельная кислотность в молоке 103 град.Т)
Тип документа, номер, страна
Патент #2061042, Россия
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.