B-6793
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Номер ВКПМ | B-6793 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
Название | 42 |
Имена синонимы | (Streptococcus lactis) |
Родословная штамма и способ его получения | cборное сырое молоко, Санкт-Петербург |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 29 до: 32 |
Применение продуцент низина
продуцент органических кислот
| |
Производимый продукт низин (антибиотическая активность в обезжиренном молоке 1200-2200 ед/куб.см)
молочная кислота (предельная кислотность в молоке 103 град.Т)
| |
Тип документа, номер, страна | Патент #2061042, Россия
|
Цена | 2 500 ₽ |