B-1622
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus sp. |
Номер ВКПМ | B-1622 |
Название | В/б/-23 |
Имена синонимы | (Lactobacterium pentoaceticum) |
Номера в других коллекциях | ВКПМ В-3125 |
Родословная штамма и способ его получения | спиртово-зерновая барда Тенгерского спирт-завода, 1972г. |
Среда для переноса штамма (номер) | СУСЛО-АГАР |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: 30 |
Производимый продукт молочная кислота (сумма органических кислот (молочная+уксусная)до 2,5-3,0%)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1695871, СCCP
Авторское свидетельство #1674771, СCCP
Авторское свидетельство #1585326, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |