B-5810
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus |
Номер ВКПМ | B-5810 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Weiss, Schillinger and Kandler 1984 |
Название | 56-2 |
Имена синонимы | (Lactobacillus bulgaricus) |
Родословная штамма и способ его получения | ВКПМ В-3964; мутагенез (обработка акрифлавином) |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение производство кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт протеолитические ферменты (при культивировании клеток в имолоке при 37 град.С за 48 часов образуется 60-70 мг% аминного азота.)
| |
Цена | 2 500 ₽ |