B-5495
Тип штамма | Бактерии | Род | Acetobacter aceti |
Номер ВКПМ | B-5495 |
Автор(ы) вида или подвида | (Pasteur 1864) Beijerinck 1898 |
Название | Ml-50 |
Родословная штамма и способ его получения | Y-12; спонтанная T-r мутация (культивирование при 43 град.С) |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА 232 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт протеолитические ферменты
| |
Литература (номер) Микробиология 6, 21 (1952)
| |
Тип документа, номер, страна | Патент #2088660, Россия
Патент #10134, Украина
Патент #10367, Украина
|
Цена | 2 500 ₽ |