B-5387
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
| Номер ВКПМ | B-5387 |
| Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
| Название | Tl-90 |
| Имена синонимы | (Streptococcus lactis) |
| Родословная штамма и способ его получения | Lactococcus lactis III; воздействие высоких температур |
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
| Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение производство ферментированных молочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (предельная кислотность -120град.Т)
| |
| Цена | 3 000 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.