B-5337
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus plantarum |
Номер ВКПМ | B-5337 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1923 |
Название | 376 Б |
Родословная штамма и способ его получения | силос 5-месячного срока хранения, приготовленного из овсянницы тростниковой, выделен при глубинном посеве силосной болтушки на капустную среду с 10% этанола и 2% мела. |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 26 до: 29 |
Применение силосование кормов
продуцент органических кислот
штамм-антогонист фитопатогенных бактерий
| |
Производимый продукт молочная кислота (суммарная титруемая кислотность максимальна при культивировании на МРС (72часа при 28 град.С) = 198град.Т)
уксусная кислота
пропионовая кислота
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1784641, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |