B-5337

Тип штаммаБактерии
РодLactobacillus plantarum
Номер ВКПМB-5337
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1923
Название376 Б
Родословная штамма и способ его получениясилос 5-месячного срока хранения, приготовленного из овсянницы тростниковой, выделен при глубинном посеве силосной болтушки на капустную среду с 10% этанола и 2% мела.
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 26 до: 29
Применение
силосование кормов
продуцент органических кислот
штамм-антогонист фитопатогенных бактерий
Производимый продукт
молочная кислота (суммарная титруемая кислотность максимальна при культивировании на МРС (72часа при 28 град.С) = 198град.Т)
уксусная кислота
пропионовая кислота
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1784641, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.