B-4591

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis
Номер ВКПМB-4591
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
НазваниеF-116
Депонирован какLactococcus lactis subsp. lactis
Имена синонимы
Basonym: "Bacterium lactis" Streptococcus lactis Streptococcus lactis subsp. diacetilactis Lactobacillus xylosus
Описание способа получения1065( коллекция ВНИКМИ Госагропрома); слияние протопластов
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 25 до: 27
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
низин (широкий спектр действия на различные группы м/о, включая стафилококки,сарцины, споровые, кислотоустойчивые и термоустойчивые бактерии,)
молочная кислота (образует сгусток за 9 часов при внесении 3% инокулята)
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.