B-5254
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus acidophilus |
Номер ВКПМ | B-5254 |
Автор(ы) вида или подвида | (Moro 1900) Hansen and Mocquot 1970 |
Название | Ap-4 |
Родословная штамма и способ его получения | Lactobacillus acidophilus 5ДС, обработка акрифлавином |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 40 до: |
Применение производство ферментированных молочных продуктов
| |
Производимый продукт протеолитические ферменты (предельная протеолитическая активность штамма - 75 мг% аминного азота за 7 суток культивирования)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1839185, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |