B-4827
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Номер ВКПМ | B-4827 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
Название | 89 9 |
Имена синонимы | (Streptococcus acetoinicus, Streptococcus lactis subsp. acetoinicus) |
Родословная штамма и способ его получения | мутагенез |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение производство варено-копченой колбасы
| |
Производимый продукт молочная кислота (при 30 градС. сквашивание наступает через 12 часов)
диацетил
ацетоин
| |
Тип документа, номер, страна | Патент #1821961, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |