B-4827

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-4827
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название89 9
Имена синонимы
(Streptococcus acetoinicus, Streptococcus lactis subsp. acetoinicus)
Родословная штамма и способ его получениямутагенез
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
производство варено-копченой колбасы
Производимый продукт
молочная кислота (при 30 градС. сквашивание наступает через 12 часов)
диацетил
ацетоин
Тип документа, номер, страна
Патент #1821961, СCCP
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.