B-4825
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus |
| Номер ВКПМ | B-4825 |
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Weiss, Schillinger and Kandler 1984 |
| Название | Г 4 |
| Имена синонимы | (Lactobacillus bulgaricus) |
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
| Оптимальная температура роста | от: 43 до: |
Применение производство варено-копченой колбасы
| |
Производимый продукт молочная кислота (при 43 град.С сквашивание молока наступает через 6 часов.)
| |
| Тип документа, номер, страна | Патент #1821961, СCCP
|
| Цена | 3 000 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.