B-4541
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris |
Номер ВКПМ | B-4541 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 |
Название | MKШ-3 |
Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Имена синонимы | Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Описание способа получения | Мутагенез |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Литература (номер) Изв. АН СССР Сер. биол. 3, 313-323 (1973)
| |
Тип документа, номер, страна | Патент #2088660, Россия
Патент #10367, Украина
|
Цена | 6 000 ₽ |