B-5097
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus acidophilus |
Номер ВКПМ | B-5097 |
Автор(ы) вида или подвида | (Moro 1900) Hansen and Mocquot 1970 |
Название | 6 |
Родословная штамма и способ его получения | женское молоко |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: |
Применение изготовление детских кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт протеаза (штамм накапливает лизоцим)
молочная кислота (DL-изомер молочной кислоты: 24часа-138-158град.Т(рН=3,85-4,0); 48часов- 155-185град.Т(рН=3,7-3,9); 72часа-180-200град.Т(3,6-3,8))
низкомолекулярные белки (за 16 часов в среде накапливается много белков с М.в от5-20 и до 50 тыс.КД. В основном - низкомолекулярные белки и свободные аминокислоты. Доля последних за 16 часов составляет более 400 мк моль/мл)
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #732389, СCCP
Авторское свидетельство #1708831, СCCP
|
Цена | 2 500 ₽ |