B-1834
Тип штамма | Бактерии | Род | Curtobacterium albidum |
Номер ВКПМ | B-1834 |
Автор(ы) вида или подвида | (Komagata and Iizuka 1964) Yamada and Komagata 1972 |
Название | Y-3-2 |
Имена синонимы | Brevibacterium albidum Komagata and Iizuka 1964 |
Номера в других коллекциях | ATCC 15831; CCM 2296; DSM 20512; IAM 1631; NCIMB 11030; ВКМ В-1206; ВКПМ В-1439, 1854, 2278, 1781, 5959 |
Описание способа получения | Выделен с риса |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА 361 |
Оптимальная температура роста | от: 32 до: |
Применение типовой штамм
| |
Производимый продукт BalI
| |
Литература (номер) J. Mol. Biol. 114, 433-440 (1977)
| |
Цена | 2 500 ₽ |