B-4999
Тип штамма | Бактерии | Род | Streptococcus thermophilus |
Номер ВКПМ | B-4999 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995 |
Название | LK-2 |
Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. cremoris |
Имена синонимы | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus |
Родословная штамма и способ его получения | Str.cremoris H-1 |
Описание способа получения | мутагенез (многократное высушивание клеток методом сублимации) |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1705340, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |