B-4999

Тип штаммаБактерии
РодStreptococcus thermophilus
Номер ВКПМB-4999
Автор(ы) вида или подвида(ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995
НазваниеLK-2
Депонирован какLactococcus lactis subsp. cremoris
Имена синонимы
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Родословная штамма и способ его получения Str.cremoris H-1
Описание способа получениямутагенез (многократное высушивание клеток методом сублимации)
Среда для переноса штамма (номер) СРЕДА MRS
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота
Тип документа, номер, страна
Авторское свидетельство #1705340, СCCP
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.