B-4425

Тип штаммаБактерии
РодStreptococcus thermophilus
Номер ВКПМB-4425
Автор(ы) вида или подвида(ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995
НазваниеМ-1
Имена синонимы
(Streptococcus salivarius subsp. thermophilus)
Родословная штамма и способ его получениявиноградный жмых
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 39 до: 41
Применение
получение БВК
Производимый продукт
молочная кислота
антибактериальный агент
Литература (номер)
Мусаев Ш.М.,Огай Д.К. "Биология термофильных молочнокислых бактерий и их экспериментальная селекция"" Ташкент
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.