B-4425
Тип штамма | Бактерии | Род | Streptococcus thermophilus |
Номер ВКПМ | B-4425 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Orla-Jensen 1919) Schleifer et al.1995 |
Название | М-1 |
Имена синонимы | (Streptococcus salivarius subsp. thermophilus) |
Родословная штамма и способ его получения | виноградный жмых |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 39 до: 41 |
Применение получение БВК
| |
Производимый продукт молочная кислота
антибактериальный агент
| |
Литература (номер) Мусаев Ш.М.,Огай Д.К. "Биология термофильных молочнокислых бактерий и их экспериментальная селекция"" Ташкент
| |
Цена | 2 500 ₽ |