B-4998
Тип штамма | Бактерии | Род | Enterococcus durans |
Номер ВКПМ | B-4998 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Sherman and Wing 1937) Collins et al. 1984 |
Название | LD-6 |
Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Имена синонимы | Streptococcus durans |
Родословная штамма и способ его получения | Str.lactis III |
Описание способа получения | Мутагенез (многократное высушивание клеток методом сублимации) |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для ферментированных кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота
| |
Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство #1721085, СCCP
|
Цена | 6 000 ₽ |