B-5000
Тип штамма | Бактерии | Род | Enterococcus faecium |
Номер ВКПМ | B-5000 |
Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Schleifer and Kilpper-Balz 1984 |
Название | 320 Д |
Имена синонимы | (Streptococcus faecium) |
Родословная штамма и способ его получения | пищеварительный тракт долгожителей Абхазии, 1978 год. |
Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
Оптимальная температура роста | от: 37 до: 44 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
антагонист бактерий кишечной группы
пробиотик
| |
Производимый продукт молочная кислота
| |
Тип документа, номер, страна | Патент #2000116, Россия
|
Цена | 2 500 ₽ |