B-3960
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactobacillus plantarum |
| Номер ВКПМ | B-3960 |
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Bergey, Harrison, Breed, Hammer and Huntoon 1923 |
| Название | C-1 |
| Депонирован как | Lactobacillus casei |
| Родословная штамма и способ его получения | молоко |
| Среда для переноса штамма (номер) | СРЕДА MRS |
| Оптимальная температура роста | от: 35 до: |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (свертывает молоко при 35 град.С за10-12 часов)
| |
| Цена | 3 000 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.