B-3961

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus lactis subsp. lactis
Номер ВКПМB-3961
Автор(ы) вида или подвида(Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986
Название111
Имена синонимы
(Streptococcus lactis)
Родословная штамма и способ его получениямолоко
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 30 до:
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Производимый продукт
молочная кислота (свертывает молоко за 5-6 ч при 30 град.С, предел кислотообразования 120 град.Т)
гликопротеиновый комплекс
Тип документа, номер, страна
Заявка на патент #2004108633, Россия
Заявка на патент #2004108634, Россия
Цена2 500 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.