B-3961
Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus lactis subsp. lactis |
Номер ВКПМ | B-3961 |
Автор(ы) вида или подвида | (Lister 1873 ) Schleifer at al. 1986 |
Название | 111 |
Имена синонимы | (Streptococcus lactis) |
Родословная штамма и способ его получения | молоко |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 30 до: |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
| |
Производимый продукт молочная кислота (свертывает молоко за 5-6 ч при 30 град.С, предел кислотообразования 120 град.Т)
гликопротеиновый комплекс
| |
Тип документа, номер, страна | Заявка на патент #2004108633, Россия
Заявка на патент #2004108634, Россия
|
Цена | 2 500 ₽ |