B-3963

Тип штаммаБактерии
РодLactococcus cremoris
Номер ВКПМB-3963
Автор(ы) вида или подвида(Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021
НазваниеBH-5
Депонирован какLactococcus lactis subsp. cremoris
Имена синонимы
Streptococcus cremoris Lactococcus lactis subsp. cremoris
Описание способа получениясамоквасное молоко
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 25 до: 27
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (свертывает молоко за 6-8 ч при 25-27 град.С, предел кислотообразования 110 град.Т)
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.