B-3963
| Тип штамма | Бактерии | Род | Lactococcus cremoris | 
| Номер ВКПМ | B-3963 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (Orla-Jensen 1919) Li et al. 2021 | 
| Название | BH-5 | 
| Депонирован как | Lactococcus lactis subsp. cremoris | 
| Имена синонимы | Streptococcus cremoris
Lactococcus lactis subsp. cremoris  | 
    
| Описание способа получения | самоквасное молоко | 
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 | 
| Оптимальная температура роста | от: 25 до: 27 | 
Применение закваска для кисломолочных продуктов 
Секвенированный геном 
 | |
Производимый продукт молочная кислота (свертывает молоко за 6-8 ч при 25-27 град.С, предел кислотообразования 110 град.Т) 
 | |
| Цена | 7 500 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.