B-4003
| Тип штамма | Бактерии | Род | Enterococcus durans |
| Номер ВКПМ | B-4003 |
| Автор(ы) вида или подвида | (ex Sherman and Wing 1937) Collins et al. 1984 |
| Название | 324 |
| Депонирован как | Lactococcus lactis |
| Имена синонимы | Streptococcus durans |
| Описание способа получения | молоко |
| Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
| Оптимальная температура роста | от: 28 до: 30 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота (при инокуляции 3 % свертывает молоко за 10 час; предел кислотообразования 108 град. Т; образование ароматических веществ - по щелочной пробе порозовение через 8 мин (при норме до 15мин))
| |
| Цена | 7 500 ₽ |
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.