B-4003
Тип штамма | Бактерии | Род | Enterococcus durans |
Номер ВКПМ | B-4003 |
Автор(ы) вида или подвида | (ex Sherman and Wing 1937) Collins et al. 1984 |
Название | 324 |
Депонирован как | Lactococcus lactis |
Имена синонимы | Streptococcus durans |
Описание способа получения | молоко |
Среда для переноса штамма (номер) | M17 |
Оптимальная температура роста | от: 28 до: 30 |
Применение закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
| |
Производимый продукт молочная кислота (при инокуляции 3 % свертывает молоко за 10 час; предел кислотообразования 108 град. Т; образование ароматических веществ - по щелочной пробе порозовение через 8 мин (при норме до 15мин))
| |
Цена | 6 000 ₽ |