B-4003

Тип штаммаБактерии
РодEnterococcus durans
Номер ВКПМB-4003
Автор(ы) вида или подвида(ex Sherman and Wing 1937) Collins et al. 1984
Название324
Депонирован какLactococcus lactis
Имена синонимы
Streptococcus durans
Описание способа получениямолоко
Среда для переноса штамма (номер) M17
Оптимальная температура ростаот: 28 до: 30
Применение
закваска для кисломолочных продуктов
Секвенированный геном
Производимый продукт
молочная кислота (при инокуляции 3 % свертывает молоко за 10 час; предел кислотообразования 108 град. Т; образование ароматических веществ - по щелочной пробе порозовение через 8 мин (при норме до 15мин))
Цена6 000 ₽

Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.