B-1695
| Тип штамма | Бактерии | Род | Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii | 
| Номер ВКПМ | B-1695 | 
| Автор(ы) вида или подвида | (van Niel 1928) Holdeman and Moore 1970 | 
| Название | 149 | 
| Имена синонимы | (Propionibacterium shermanii)  | 
    
| Родословная штамма и способ его получения | сыр Советский. | 
| Среда для переноса штамма (номер) | Бифидум-Среда (ФГУП Гос.научн. центр прикладной микробиологии, г.Оболенск, Московская обл.) | 
| Оптимальная температура роста | от: 30 до: | 
Применение сыроделие 
 | |
Производимый продукт молочная кислота (предельная кислотность - 120 град Т, сквашивает медленно.) 
жирные кислоты (в цельном молоке до 5,12-6,0%) 
пропионовая кислота 
витамин B12 (цианокобаламин) 
уксусная кислота 
 | |
| Тип документа, номер, страна | Авторское свидетельство  #823426 
 | 
| Цена | 3 000 ₽ | 
Цена указана за одну ампулу лиофилизированной культуры без учета НДС 20%. Не является офертой.